Причудливое общение =))

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Если вы ищите друзей, полезную информацию и общения, то вы пришли прямо по адресу!

Требуются модераторы

-=R_A_D_I_O=
Администраторы:

Dimaks
NEXT

Модераторы:

*Ки$к@
Predator
Михаил
Inoy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Причудливое общение =)) » Интернет » Интересные ссылки

Интересные ссылки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Выкладываем интересные или прикольные ссылки
Например: 1)http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm  -  прикольная игра (тест на гения)
                 2)http://www.ctc-tv.ru/series/Charmed/prediction/ - предсказания по нику
                 3)http://zoom.net.ua/toys/magicsquare.html - магический квадрат
                 4)http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word - расшифровка ваших ников =))
.........................................................................................................................................
1) Продержался 14 секунд
2) Зачарованные прозревают твою судьбу, Count X.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Милый гуманоид. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Тебе удастся загипнотизировать девушку взглядом, и ты телепортируешь в свою квартиру Зачарованную с экрана телевизора.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это кулинарная книга. Но стоит опасаться компьютерных вирусов.

Всю неделю тебе будет снитьсядевочка из кабаре, и это к битве на подушках со своей девушкой.

Твоя судьба, Милый гуманоид, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Адская красотка. Больше всего её будет интересовать в тебе температура твоего тела.

Звёзды советуют тебе хорошенько обнюхать её.

Ты по натуре парень не робкого десятка, и твоя тайная страсть к дойке козы очень гармонично совместится с её потребностью в материальной поддержке.

БРЕД  :lol:
4) C.O.U.N.T.X.: Cybernetic Operational Unit Normally for Thorough Xenocide  -- Знать бы, как эти слова переводятся =)))

0

2

ахххахахааааа    Count X, обнюхал красотку?  :lol:
мдяяяя...
Зачарованные прозревают твою судьбу, Draconessa.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Очаровательная чародейка. Смирись с ним. (ужОс, как с этим можно смириться?  :O )

Твоя судьба, Очаровательная чародейка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Пылкий вампир. Больше всего его будет интересовать в тебе размер твоей обуви.   (:lol:)

Звёзды советуют тебе заинтриговать его до потери пульса. (не сУмневайтесь!)

Ты по натуре девушка назойливая, и твоя тайная страсть к полётам на дельтоплане очень гармонично совместится с его безграничным энтузиазмом.

Есть тут Вампиры? нет?....жаль....

0

3

Draconessa
Я маленький эмо-вампирчик =)

0

4

Wolfwood, а ты Пылкий?
Каунт, ну ты пилот! Я дольше 10 секунд не выдерживаю квадратик... Не давайте мне права...

0

5

Зачарованные прозревают твою судьбу, Seraphimo.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Неподдельный клон. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...В выходные ты отправишься в будущее на машине времени, и ты не сможешь сдержать зевоту на экзамене.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это запасная пачка презервативов. Но стоит опасаться непристойных предложений.

Всю неделю тебе будет снитьсякрасный Ferrari, и это к революции в желудке.

Твоя судьба, Неподдельный клон, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Прелестная колдунья]. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя машина.

Звёзды советуют тебе послать ей свою фотографию из спортзала.

Ты по натуре парень ретивый, и твоя тайная страсть к лузганью семечек в подъезде очень гармонично совместится с её нескромными ожиданиями.

Draconessa
Это судьба )

Отредактировано Wolfwood (2007-06-18 19:07:25)

0

6

Очаровательная чародейка --- Прелестная колдунья

Wolfwood написал(а):

Draconessa
Это судьба )

:lol:  давай вместе лузгать семечки в подъезде  :lol:

0

7

Draconessa
Интересно , а какие они эти твои "нескромные ожидания" ? :)

0

8

А я ваще 15 секунд на квадрате продержался :boast:

0

9

Count X написал(а):

4) C.O.U.N.T.X.: Cybernetic Operational Unit Normally for Thorough Xenocide  -- Знать бы, как эти слова переводятся =)))

КАУНТЭКС: Клонированное Автоматическое Устройство с Наступательным Трансформированным Экзоскелетом для Космического Саботажа

0

10

Wolfwood написал(а):

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это запасная пачка презервативов. Но стоит опасаться непристойных предложений.

Вооот, я тебе о том же говорила  :D
Ктыбыдык!

0

11

Draconessa
Теперь я их не боюсь ) в кармане пачка банановых и с пупырышками )

0

12

НЕСТА: Нейросетевой Единичный Синтет для Точечной Атаки
ДИМАКС: Действенный Имплант с Модифицированным Аннигилятором для Космического Саботажа
X.D.I.M.A.X.: Xperimental Digital Infiltration and Masterful Assassination Xenomorph
Ыть ИМЯ: Искусственная Модернизированная Ячейка
КОШКА: Клонированный Оборонительный Штамм для Космической Атаки :D

0

13

Draconessa написал(а):

Я дольше 10 секунд не выдерживаю квадратик...

Нажми на свойства страницы и иди попить чай)

0

14

Что за своства страницы? У меня то Опера

0

15

Dimaks
У тебя ведь мышка есть? Да? Так вот, если есть, то нажми на кнопку, что справа. Тебе высвятиться меню. Среди него в самом низу есть вариант СВОЙСТВА. Только учти, чтобы его выбрать - надо нажать на ЛЕВУЮ КНОПКУ МЫШИ. Ну а как пить чай, я думаю ты знаешь  :D

0

16

Блин нету у меня этих свойств, говорю же

0

17

Dimaks
Быть такого не может...

0

18

а у меня может)

0

Вы здесь » Причудливое общение =)) » Интернет » Интересные ссылки