Причудливое общение =))

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Если вы ищите друзей, полезную информацию и общения, то вы пришли прямо по адресу!

Требуются модераторы

-=R_A_D_I_O=
Администраторы:

Dimaks
NEXT

Модераторы:

*Ки$к@
Predator
Михаил
Inoy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Причудливое общение =)) » Предложения » Критка и предложения

Критка и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Пишите, что добавить, убрать или поменять на форуме. Критику выслушаю и исправлю недочёт (скорее всего, смотря что это).

0

2

Dimaks
Уважаю! Уже три дня скитался по 2бб форумам, и наконец нашёл нормальный! Это ни то, что например http://texnolife.2bb.ru !
Для новенького форума просто идеал!

Отредактировано Count X (2007-01-21 20:12:33)

0

3

Очень хороший форум

0

4

Спасибо. Но вообщето Я ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛ ФОРУМ)))))))))))У меня как бы тут подготовка шла). Ладно теперь уж придётся всех приглашать :D

0

5

Одного только не понимаю: Раздел форума "ФЛЕЙМ" - то есть затевать ссоры? В таком случае там оффтоп.
И ещё можно создать форум"Разговор", "Правила и Серый лист", "Набор в модеры", итд

0

6

Серый лист?

0

7

Мда. Могу уяснить, шо это такое, но... На таком форуме, как этот, думаю он не пригодится.

0

8

Давай, объясняй, мне интерсено))

0

9

На стандартных форумах есть самый первый подфорум "Администрация", Там обычно несколько подфорумов : "Набор в модеры", "Правила", "Вопросы админов к пользователям", "дизайн", "новости и события" и наконец "Серый лист". Пока обьясняю про серый лист.
На сером листе каждая тема называется нмком участника, который нарушил те или иные правила. Там обсуждают его бан, удаление, поведение итд.
Также существуют пользователи, которые ведут себя плохо, но ловко, "ускальзывая от правил". Этот лист и для них.

0

10

Для молодых форумов думаю этого не нужно

0

11

критика, так критика)
не могу цитировать и ответить на сообщение, если это у мну ручки кривые, прошу сильно тапками не бить)
кликала на ник оставившего сообщение, на которое хотела бы ответить-не работает,
кликала на "цитировать"-то же самое

0

12

Не знаю. У меня всё нормально)

0

13

У меня тоже.
Кстати а может анкету заполнять тестом (по пунктам)

0

14

Понимаешь, некоторые стесняются говорить то, что другие говорят открыто. К тому же я не наю какую анкету придумать)

0

15

Dimaks написал(а):

Не знаю. У меня всё нормально)

урряяяя, заработалаааа

0

16

а про анкеты- каждый волен написать о себе то, что считает нужным, ИМХО

0

17

Я о том же!

0